Отзыв: Туалетная вода DKNY Be Delicious - Неплохой и стойкий аромат, приятные нотки смородины
Достоинства: Аромат, оригинальная упаковка, объём, шлейф
Всем привет и сегодня у нас вместе с вами обзор на духи, а возможно даже туалетную воду из коллекции BE DELICIOUS от фирмы DKNY. Духи от этой фирмы пользовались небольшой популярностью с 2019 и до сих пор. Многим нравится классический аромат в зелёном флакончике, ну а я предпочла фиолетовенькие с лёгкими нотками смородины и другими, о которых я расскажу чуть позже.
Увидеть какая стойкость у этих духов и как раскрывается их шлейф в течение дня.
Начнём с упаковки это картонная коробочка коричневого цвета с весьма приятной фактурой и яркими надписями, а также минималистичным дизайном. Как я поняла по надписи сбоку-это перерабатываемая бумага, которая не вредит экологии и природе. Экологическая упаковка.
На фронтальной части сразу же есть название и объём-30 мл.
Перевернув упаковочку Я нашла сведения о составе, дате изготовления и производителях.
Открыв коробочку мы можем обнаружить беленькую подложку которая способствует более защищённой транспортировки самого стеклянного флакончика.
Само яблочко весьма небольшое, имеется наклейка с информацией о названии аромата. Зеркальный пластмассовый колпачок откручивается весьма просто, но прекрасно герметизируют сами духи. Внутри мы можем обнаружить стеклянный флакон с немного желтоватыми духами и прекрасным высоким дозатором, он очень удобный.
Аромат прекрасный лёгкий и ненавязчивый, идеально подойдёт на каждый день. Всем советую к пробе и спасибо за просмотр данного обзора.
Увидеть какая стойкость у этих духов и как раскрывается их шлейф в течение дня.
На фронтальной части сразу же есть название и объём-30 мл.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохой и стойкий аромат, приятные нотки смородины |
Пробовала разные ароматы, но нет… не моё…
На вкус и цвет товарищей нет))