Отзыв: Паштет из печени Егорьевская фабрика - очень вкусный печеночный паштет
Достоинства: очень вкусный, натуральный состав, срок годности, красивая и удобная упаковка
Я не сказала бы про себя, что являюсь большой поклонницей блюд из печени. Но иногда возникает желание ее покушать. Одним из моих самых любимых продуктов из печени является печеночный паштет. Раньше я покупала паштет в виде колбасок. Он мне очень нравится на вкус, но очень неудобна для меня такая упаковка. Содержимое надо выдавливать, часть паштета остается на стенках и он заветривается Чтобы сделать бутерброд через какое-то время, нужно засохшие кусочки выковыривать, да и перемажешься вечно паштетом.
И вот в магазине я обратила внимание на Паштет из печени Егорьевская фабрика. Он расфасован в симпатичные пластиковые баночки.
Судя по составу печеночный паштет состоит только из натуральных ингредиентов: печень говяжья, свинина, бульон, овощи: морковь и лук; сахар и специи: соль, перец.
Отсутствие консервантов подразумевает небольшой срок хранения. И он оказался действительно небольшим - всего 14 дней. Хранить паштет нужно исключительно в холодильнике. Для большей герметичности под крышкой есть еще мембрана из фольги, которая надежно защищает продукт от проникновения воздуха и порчи.
Продукт весьма сытный. Его калорийность средняя, на 100 гр продукта содержится 355 кКал.
Баночка хоть и смотрится большой з0а счет широкой крышечки, но в ней содержится всего 150 гр.
Производят паштет в Московской области, в городе Егорьевск.
А вот так аппетитно выглядит сам паштет.
Когда снимаешь фольгу, то сразу чувствуешь необыкновенный запах печеночного паштета и овощами.
По консистенции печеночный паштет не напоминает аналогичные в металлических банках или "кишках". Этот паштет имеет структуру мелких гранулок. При этом они достаточно плотные, чтобы их почувствовать и достаточно мягкие, чтобы быть приятными, когда паштет кушаешь.
Паштет можно намазывать просто на хлеб, но я люблю помазать хлебушек маслицем, а уже на него сверху намазать паштет.
Вот такие бутербродики у меня получились.
На фото отчетливо видны вкрапления в паштете оранжевого цвета. Это такие ощутимые кусочки моркови, которые придают виду паштета особую аппетитность, а вкусу пикантный чуть-чуть сладковатый вкус.
Этим продуктом я очень довольна. Хоть паштет и выходит дороже печеночных паштетов других производителей, но он мне на столько нравится, что я для себя решила все равно его брать, что он того стоит.
Рекомендовать его я буду. Если вы любите печенку или печеночные паштеты, то он вам обязательно понравиться.
Приятного всем аппетита!
Производят паштет в Московской области, в городе Егорьевск.
А вот так аппетитно выглядит сам паштет.
Вот такие бутербродики у меня получились.
Приятного всем аппетита!
Время использования | много раз |