Отзыв: Турбаза "Три медведя" (Россия, Горный Алтай) - Самые лучшие воспоминания

Достоинства: Большая территория, отделка деревом, бассеин
Недостатки: Дорого
База отдыха " Три медведя" оставила в моей памяти прекрасные воспоминания. Очень удобное расположение, на берегу горной Катуни, рядом горы, природа сногсшибательная! Огромная территория базы прекрасно подойдёт для отдыха с детьми, есть куча маленьких "развлечений", собственный бассеин с шезлонгами, бар, качели и даже свой мини зоопарк!

Местное кафе мне не понравилось, неоправданно дорого и не скажу, что вкусно. Рядом есть и повкуснее))).

Номера прекрасные, пахнет всё деревом, везде бойлеры, горячая вода всегда, что для Алтая- роскошь. В номере есть всё необходимое: кровать, телевизор, холодильник, шкафы, душ и туалет. Всё чисто и красиво, но за десять дней пребывания уборку нам не предложили и бельё поменяли только после нашей просьбы.

Возле номеров есть небольшие веранды и у каждого свой деревянный столик и лавочка. Мы ужинали всегда там. На территории базы есть информатор, всегда можно выбрать экскурсию по вкусу. Вас заберут прямо с базы, туда же и вернут. Любой каприз за ваши деньги)).

В целом, отдыхом очень довольна и не жаль потраченных денег!
Год посещения 2022
Общее впечатление Самые лучшие воспоминания