Отзыв: Ресторан "Донна Оливия" (Россия, Екатеринбург) - Очень нравится здесь бывать, рекомендую!
Достоинства: Удачное расположение в центре города, милый дизайн, много посадочных мест, две летние веранды, обширное меню, всё очень вкусно
Недостатки: Не искала
Доброго времени и всем!
Сегодня хочу рассказать о любимом ресторане итальянской кухни, где обожаю бывать, хотя и редко это удаётся. Ресторан Donna Olivia находится в центре города, на территории Дендрария. Это отдельно стоящее трёхэтажное
здание:
Нам всё очень понравилось, чудесная кухня! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, внимательный, предупредительный и ненавязчивый. Молодой человек, обслуживающий наш столик, тортик для именинника вынес с зажжённой свечкой, поздравил его с днём рождения, наговорил кучу приятных пожеланий и сделал скидку. Рассчитывалась я картой, а чаевые отдала наличными официанту. В общей сложности праздничный ужин обошелся, нам чуть больше трёх тысяч.
Рекомендую к посещению гостям города и его жителям, если вы здесь ещё не были. В ресторане Донна Оливия вас всегда накормят вкусно и сытно. Персонал вежливый и предупредительный. У ресторана очень удачное расположение: оживлённое место, центр города, удобная транспортная развязка, территория дендрария – после вкусного застолья можно погулять красивому и ухоженному парку.
здание:
Время использования | Три часа |