Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - Один раз посмотреть можно.

Достоинства: Неплохо для бывших КВНщиков, есть и вполне достойные шутки.
Недостатки: Слабовато все-таки.
Неплохой, в принципе, получился фильм, хотя я обычно с известной долей скептицизма отношусь к фильмам, в которых снимаются бывшие КВНщики. Не очень-то получается у них, в основном, сниматься даже в комедиях.

Но этот фильм меня несколько удивил. Даже Александр Ревва, снявшийся в роли бывшей поп-звезды Фила Калатозова, повесы и ловеласа, выглядел здесь весьма неплохо.
Сам сюжет у фильма оказался довольно интересным. О свойствах близнецов мы все хорошо знаем, что они даже на огромном расстоянии чувствуют боль и чувства друг друга. Тут же, два абсолютно разных человека и по родству, и по характеру, и по привычкам и привязанностям, начинают ощущать то же самое.
Хуже всего приходится Петру - врачу, привыкшему к размеренной жизни, серьезному по натуре, цель которого, прежде всего, сделать карьеру. А тут вдруг он становится влюбчивым романтиком...
Кстати, лучше всех справился со своей ролью Павел Деревянко, исполнивший роль Петра, без него фильм был бы совсем бледным.
Сцен комических, конечно, немало. Довольно интересно наблюдать за происходящим на экране, но, хотелось бы услышать более качественные шутки.
Фильм на один раз, смотреть повторно вряд ли захочется, но расслабиться при желании тоже можно при наличии соответствующего настроения.
Так, что смотреть этот фильм или нет, решать вам. Фильм, скажем так, на любителя.
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление Один раз посмотреть можно.

Black Shine
Очередная пошлость.
elenka0320
мы смотрели этот фильм, сойдет конечно, но восторга не вызвал.
gjuhfytw
Не очень конечно.
Janny Hey
Буду знать))
Нэд
мне фильм не понравился
mastermiha
А я очень хотел бы увидеть этот фильм, только пока его не нахожу в интернете, Деревянко я заметил после "Обратной стороны Луны", а Ревва меня совсем не раздражает, в отличие от многих моих знакомых.
Dmitry86
Мне понравился)