Отзыв: Зеленый чай Curtis Mango Green Tea - Мягкий приятный вкус
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Не нашел
Девушка купила этот чай взамен обычного зеленого. Аромат и вкус меня приятно удивил, понравилась и удобная упаковка (яркий дизайн самой этикетки, ярко желтый) и сама коробка. Добротный картон, жесткий не мнется и не разваливается.
Удобно что коробку и горизонтали и по вертикали можно открыть, я тут выступаю как ценитель эргономики. У меня стоит на столе, поэтому открыл сверху
Главное это вкус, очень нежный, не слишком насыщенный. На жару самое то от жажды. Стану покупать регулярно, для лета отлично подходит. Заваривал в чашке, слишком крепко не заваривается, все в меру. Я доволен, могу рекомендовать. Сам еще куплю
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мягкий приятный вкус |