Отзыв: Мороженое эскимо пломбир "Лента" - За скромные деньги.
Достоинства: + упаковка; + много орешков; + цена;
Недостатки: - состав; - в моем случае было много льда;
За месяц знойной жары было напробовано немало мороженого, что отзывов хватит на всю зиму:)
Сейчас вот дошла до эскимо от "Ленты":
Да и называть его лентовским эскимо язык не поворачивается, ведь производством занимаются 2 известных предприятия:
Состав "хромающий ", но не самый пугающий:
А вот внутри мне попалось эскимо, насквозь промороженное аж до льда:) Хотя не исключаю западающих моментов в транспортировке или хранении товаров.
Вкус на слабенькую 4, без гастрономического буйства, но если вспомнить сколько я за него заплатила (а заплатила я всего 55 руб!), то хочется себя успокоить:)
Неплохое эскимо за небольшие деньги. Рекомендую неизбалованным и непритязательным персонам.
Сейчас вот дошла до эскимо от "Ленты":
Состав "хромающий ", но не самый пугающий: