Отзыв: Фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" (2021) - Сиквел продолжает свое существование
Достоинства: Продолжение линейки сюжета, игра семьи Уореннов, музыкальное сопровождение
Недостатки: Немножко не дотягивай до премьеры
После просмотра "Заклятия: по воле дьявола". Я должна признать, что была немного разочарована тем, что он не оправдал ожиданий двух предыдущих фильмов основной трилогии (однако он стоит выше спин-офов, так что не волнуйтесь).
Начнем наверное с того, что мне действительно понравилось, это направление в части, а именно приятная смена темпа.
Сюжет также связан с семьёй Уорренами, которые хотят спасти человека в камере смертников после того, как предположительно этот человек убил кого-то, будучи одержим демоном. Не вдаваясь в подробности, сюжет немного отличается от предыдущих двух фильмов, в нём есть что-то вроде сатанических культов и многое другое или подходов в стиле детектива.
Лично мне хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось судебной стороне дела и реакция обвиняемых на заявление, это было бы действительно освежающим направлением для данного фильма, но то, что мы получаем и видим, всё равно неплохо.
По-прежнему великолепна семья Уоренны: они испытывают настоящую химию на экране и по-прежнему остаются одними из самых привлекательных главных героев в средствах массовой информации, данной тематики.
Однако, несмотря на всё сказанное мною, я считаю, что данный фильм ужасов действительно терпит небольшую неудачу в одном, а именно в том что не подавляет своих страхов.
Стыдно признавать, но мне кажется, что в предыдущих двух частях данной трилогия было больше уникальных моментов ужаса, которые нагоняли страха.
В данном фильме большинство моментов очень легко передать очевидным сюжетом.
Несмотря на всё сказанное мной выше, это всё ещё достойный сиквел, просто не та уже ужасающая картинка в которой мы хотели бы увидеть нечто необычное, но всё же интересный.
В данном фильме большинство моментов очень легко передать очевидным сюжетом.
Общее впечатление | Сиквел продолжает свое существование |