Отзыв: Ресторан "Жаровня" (Россия, Москва) - Атмосферное место с невкусной кухней
Достоинства: Красивое атмосферное место, релакс около пруда и под сенью деревьев
Недостатки: Нерасторопные официанты, невкусное холодное блюдо
Отдыхала в Москве. Зашла в Парк Горького прогуляться. По дороге вдоль пруда с катающимися на катамаранах людьми увидела ресторан с вызывающим аппетит названием "Жаровня":
Я тем временем, пока ожидала, что хоть кто-нибудь ко мне подойдёт (хотя народу там было "кот наплакал", не час пик) присмотрела себе местечко на улице под сенью деревьев, растущих прямо посередине веранды ресторана.
Оставив меню в зале, я вышла на улицу и присела за столик с видом на водную гладь.
Возвращать блюдо не стала, так как была голодна и ждать другого у меня не было времени, так как спешила в другое место попасть.
Чтобы оплатить заказ пришлось искать официантку, так как она не подошла даже после того, как я попросила другую девушку, обслуживающую соседний столик, позвать ее.
Странное место "Жаровня" где блюда подают холодными?! Второй раз не пойду, несмотря на прекрасный вид, открывающийся с уличной веранды ресторана.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |