Отзыв: Шампунь Estel Professional для всех типов волос - Очень довольна этим шампунем

Достоинства: Питает, увлажняет волосы, придает эластичность и блеск. Прост в использовании, экономичен.
Недостатки: не обнаружено;

шампунь

Мягкий шампунь для ежедневного применения. Только при покупке не перепутайте, есть такой же только именно для парикмахерских (для волос после окрашивания).

Дело в том, что он идет не для окрашенных волос, а для тех, которые только что окрасили. А именно этот шампунь подходит для частого использования и для всех типов волос. У меня волосы окрашенные и он на самом деле очень хорошо увлажняет их. Содержит хитозан, провитамин B5 и кератиновый комплекс. Очень хорошо увлажняет волосы и питает их. Придает эластичность и блеск. Лучше всего применять его вместе с бальзамом из этой же серии. Помимо всего у него объем 1000мл. Не смотря на такую большую упаковку, когда он начинает заканчивать, то бутыль просто переворачивается и ставиться на крышку (стоит устойчиво и не падает) и не надо ни встряхивать, ни прилагать усилий для того чтобы выдавить хоть капельку по стенкам. Я мою голову каждый день (разбаловала свои волосы) и мне хватает его на полтора месяца и цена у него очень даже доступная.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень довольна этим шампунем