Отзыв: Фильм "Суперчел" (2022) - Посмеялись от души.
Достоинства: Актеры, юмор.
Недостатки: Нет.
Я не часто оцениваю фильмы высшим баллом. Сегодня "звёзды сложились" таким образом что фильм "Суперчел" меня довел до смеха. А этого дорогого стоит для меня на сегодняшний день. Мои аплодисменты всем кто тем, или иным способом были причастны к созданию этого фильма. Скорей всего не надо было показывать как щит падает на деток, или сценка с зайчиком, на мой взгляд, перебор, но это не выглядит трагедией мирового масштаба.
Юмор в фильме "на грани фола". Кто то будет говорить "фу-фу-фу" глядя как товарищ Седрика сидит на вазоне с цветком и не просто так сидит. Я же смеялась как не вменяемая, надо мне где то "пар выпустить".
Выбор Седрика на одну из главных ролей удивителен. Человек - реклама вряд ли может серьезно восприниматься в любой роли. А тут ещё на аналоговую роль Бэтмена. Это при том что Седрик по жизни слабохарактерный и безвольный. Даже его близкое окружение признает то что он "тюфяк". Но все же Седрика берут на роль Бедмана и ...
Смотреть ли, или пройти мимо, конечно же, дело ваше. Я от души посмеялась, чего и вам желаю.
Общее впечатление | Посмеялись от души. |