Отзыв: Компания по установке пластиковых окон "Окна Цены" (Россия, Московская область) - Разочарование.
Достоинства: Дешевле, чем у действительно надёжных исполнителей.
Недостатки: царапины на подоконнике, ширина рам 7,5 см,вид некрасивый и окно меньше.
Заказ делала на сайте в интернете "Окна дешево". В договоре уже другое название: "Надёжный окна", ген директор Савина И. В. Оказалось, что у этой компании несколько разных названий, что уже должно было насторожить. Но я и раньше устанавливала пластиковые окна и в частном доме, и в другой квартире, проблем никаких не было никогда. Поэтому я решила, что и в этот раз не будет. Увы. Не советую обращаться в эту компанию. если вы не любите неприятные сюрпризы. Номер договора 273069. Август 2022 года.
Хорошего в этой услуге только то, что я сэкономила примерно 15000 р. по сравнению с уже проверенными фирмами. И очень об этом пожалела. К исполнителям - работникам, конечно у меня нет претензий, как их научили работать, так они и работают. Всё дело в общей халатной организации работы. А, возможно, и в сознательном обмане клиентов.
Не советую связываться с этой компанией! Иначе Вас ждут неприятные сюрпризы!.
Не советую связываться с этой компанией! Иначе Вас ждут неприятные сюрпризы!.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |