Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - очень вкусная

Достоинства: Вкусная, быстрая в приготовлении
Недостатки: Маленький обьем
Увидев эту кашу в магазине, я вспомнила прочитанные мною отзывы и решила попробовать эту кашу. Ещё в магазине мне очень понравилась коробочка, приятная, глянцевая.

упаковка с кашей

Дома открыв коробку немного расстроило что всего 5пакетиков в упаковке. Думала их будет около 8-10 штук. Хочется отметить удобную упаковку.

удобная упаковка

Кашу залила кипятком, подождала буквально пару минуток и она готова! В каше есть ягодки, очень вкусная, достаточно сытная, правда порция не очень большая.

каша с ягодками

Меня эта каша очень порадовала и выручила. Я мама маленького малыша и, наверное, все мамочки меня поймут, если я скажу, что не всегда удавалось покушать в обед. Теперь если я чувствую что не успеваю приготовить себе обед, то просто делаю эту кашку. Она меня очень выручает -вкусная, быстро готовится и, надеюсь, полезная. Купила себе ещё пару упаковок. Покупала в ашане по акции.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень вкусная

irochcakovaleva
Аппетитно смотрится.Надо попробовать.
princessa90
я писала отзыв про эту кашку ))) иногда на завтрак для себя делаю )
Natali242424
Да да! Я после него и купила! У вас тогда она такая аппетитная была ,и правда очень вкусная оказалась! Часто покупаю кашки,но обычно они у меня так и остаются лежать после пары пакетиков. А тут вторую коробку открыла.
princessa90
приятно) да, очень она вкусная, а что касается количества, то действительно маловато :(