Отзыв: EMS - Экспресспочта - Мошенники!

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники! Деньги взяли, а курьерскую доставку не оказали
Давно не испытывала такого негатива, как от ЕМС. Заказала доставку ЕМС, в итоге посылка прибыла в мой город в отделение 664073 и четвертый день где-то валяется, мне ее никак не везут.

Зато приходят издевательские смс о якобы неудачной попытке доставки, типа, что меня дома не застали. Но при этом из емс мне никто не звонил, никакой курьер не пытался со мной связаться и на дом тоже никто не приезжал! Потом до меня дошло, что ушлые почтовые работнички специально ставят ложный статус неудачной доставки на посылку, ведь если везти ее ко мне на адрес, то это далеко от почтового отделения и им просто не хочется!!! Ждут, когда клиент не вытерпит и сам приедет за посылкой. То есть налицо самое настоящее мошенничество, отношение к клиенту, как к лоху, с которого главное деньги содрать, а остальное неважно. Попытки звонков на горячую линию решить проблему не помогли. Там сидят барышни, тупо повторяющие стандартный набор отговорок. Мерзко и гадко от всего этого! Больше никакого ЕМС, ни за что и никогда!!!
Год посещения 2022
Страна Россия