Отзыв: Dark Souls 2 - игра для PC - Худшая часть серии

Достоинства: Много боссов ,локаций
Недостатки: Игра сломана
Начну с того что это худшая часть серии, игра сделана супер криво, да это делал не миядзаки, но я считаю что он мог вторгнутся в разработку и сделать исправления, да очень хорошо что в игру нам добавили куча боссов, много времени проводишь в игре, но опять же их новый параметр как адаптативность сущий бред и вообще он не нужный прибавляет к скорости применении фласки, как то лучше работают перекаты, и из-за этого тебе нужно отдать 40 уровней в этот параметр, зачем его вообще было добавлять, в чем смысл этого был, так же меня расстроила музыкальная составляющая, еади в дс 1 и дс 3 битва с боссами они уникальны и запоминающи своим не только самим файтом, но и от захватывающей музыки, мне понравилось что когда босс умирает, то от него летит порох это или что красным цветом, в дс и дс3 этого нет, и очень понравилась музыка на локации "маджула" но это единственное место где хорошая музыка да и в целом место прям кайфовое, сделали что качаешь уровень у хранительницы огня это наверное и хорошо но и плохо, в дс 1 можно было делать когда сидишь у костра, и можно это делать на любом костре, а здесь тебе необходимо вернуться в маджулу так и конечно сделано в дс3, очень рад что вернули в элден ринг его, сюжет как и всегда не понятно что но это в каждом дарк соулс, в целом часть мне не понравилась и я надеючь что миядзаки свой соулс лайк будет всегда держать под контролем, да где то он из этого дса сделал вывод, прекрасно, возьми их разрабатывать к себе в команду и другие соулс лайки
Общее впечатление Худшая часть серии