Отзыв: Тренажерный зал "Антей" (Россия, Красноярск) - Неплохой бюджетный тренажерный зал
Достоинства: Бюджетное решение
Недостатки: Грязь в душевой
Сразу хочу отметить, что в районе пикры, 60 лет октября и свердловской этот зал - лучший выбор. Я посмотрел несколько залов и остановился именно на Антее. Большое количество разнообразных тренажеров. Просторный зал, в котором не душно. Никогда не тесно, даже в час пик. Размеры раздевалок так же радуют. Туалет в хорошем состоянии. Доступная цена.
Не устроило только две вещи:
1. Мужская душевая в отвратительном состоянии, вечно грязно. Душевые между собой никак не отделены, кроме какой-то старой и грязной пленки. Но она по крайней мере есть, в аналогичных по стоимости местах её не было, что удивительно.
2. Всего один велотренажер. Хотя при этом, стоит уйма беговых дорожек, которые полностью никогда не бывают заняты. В итоге образуется очередь на тренажер, что раздражает.
Первый минут легко исправить, достаточно убираться в душевой. А второй возможно субъективный.
Не устроило только две вещи:
Год посещения | 2020 |