Отзыв: Кондиционер для волос KeraSys - С ним волосы не так сильно пушатся
Достоинства: Облегчает расчёсывание волос, уменьшает пушение, легко наносится, увлажняет волосы, уменьшает ломкость
Недостатки: В сменном блоке не очень удобно пользоваться, но так выгоднее по цене
У меня вечная беда с подбором шампуней и бальзамов для волос. Волосы у меня тонкие, с подвивом, густые, склонные к пушению, сильно путаются, жирные у корней и сухие на концах. Голову я мою через день. Подходят мне далеко не все средства. Через какое -то время использования волосы видимо привыкают к нему и приходится искать что-то новое. После поездки на море, волосы немного выгорели и стали ещё суше, стало совсем сложно расчесать их, волосы сильно путались, стали пористые и из-за этого было ощущение непромытых волос.
Коллега посоветовала мне увлажняющий кондиционер для волос Kerasys, которым сама пользуется.
Эффект почувствовала уже после первого применения. Благодаря маслам в составе средства мои волосы стали легче расчесываться и меньше путаться в колтуны, а также меньше пушиться.
Кондиционер не грязнит волосы, мою их также через день. Пользуюсь средством уже 3 недели, волосы стали менее сухие и ломкие, появился блеск.
У кого похожие с моими проблемы с сухими, вьющимися, ломкими волосами, советую попробовать этот кондиционер, есть вероятность, что вашим волосам он тоже понравится.
Время использования | 3 недели через день |
Год выпуска/покупки | 2022 |