Отзыв: Берлинский заповедник (Германия, Берлин) - Ходим постоянно и каждый раз видим что-то новое
Достоинства: Занимательно увлекательно познавательно
Доброго времени суток дорогие мои читатели.
Берлинский зоопарк считается самым большим зоопарком в Европе. Здесь собраны млекопитающие, насекомые, земноводные и многие другие виды животных со всего мира.
Наиболее всех впечатляют слоны, жирафы и конечно панды:
В одно из наших песещений слон соизволил подойти очень близко к посетителям:
Пройти мимо дома панд практически не возможно, он находится на центральной аллее:
Пандочки в этот раз мирно спали после обеденного перекуса:
Так же здесь есть райское местечко с фламинго:
Много копытных больших и маленьких:
Очень красивая совушка попала в кадр:
Дом обезьян находится напротив дома панд:
Здесь не только приятно и очень интересно понаблюдать за животными, но и просто погулять и полюбоваться красивой природой, цветами прямо в центре Берлина:
На территории парка есть несколько кафе с разнообразно кухней и с вполне приемлемым ценами. Поэтому здесь можно провести очень интересный и насыщенный день, а если дети немного устанут от просмотра животных, то есть детская площадка где можно побегать, попрыгать и покататься на горках.
Стоимость билетов на взрослого дневная карта 16 евро, на ребёнка от 5 лет около 9 евро. Есть в продаже различные варианты годовых абонементов как для одного человека, так и для семьи.
Транспортная доступность этого зоопарка прекрасная, буквально в 50 метрах от входа в парк находится станция метро Zoologischer Garten линий U2 и U9.
Рекомендую посетить этот зоопарк и ставлю ему заслуженных пять звёзд.
Благодарю за внимание к моим отзывам.
Наиболее всех впечатляют слоны, жирафы и конечно панды:
В одно из наших песещений слон соизволил подойти очень близко к посетителям:
Пандочки в этот раз мирно спали после обеденного перекуса:
Так же здесь есть райское местечко с фламинго:
Много копытных больших и маленьких:
Очень красивая совушка попала в кадр:
Дом обезьян находится напротив дома панд:
Рекомендую посетить этот зоопарк и ставлю ему заслуженных пять звёзд.
Благодарю за внимание к моим отзывам.
Год посещения | 2021 |
Страна | Германия |