Отзыв: Квас Очаковский - Вполне хороший квас, особенно из холодильника.
Достоинства: Вкусный, натуральный, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, друзья)
Квас я люблю очень давно и особенно он утоляет жажду в летнее время. Но и осенью захотелось чего-то более менее газированного, а покупать Кока-колу или зеленый "Тархун" совсем нет желания. Добавок там навалом.
Данный квас можно купить практически в любом магазине.
Цена за 1 литр вполне доступна: 35 рублей
Да, если сравнивать с разливным квасом, который стоит 80 рублей, задумываешься, а почему так дешево. Но не известно, как промывают эти бочки на улицах с разливным напитком.
В составе я не увидела ничего такого отпугивающего:
Таким он становится, если налить в кружку (с пенкой):
А через несколько секунд пена почти вся исчезает:
Судя по пене можно сказать, что напиток является сильногазированным. Для кого-то это минус, а кому очень нравится.
Вкус приятный, не химозный, сладковат. Нет отпугивающего запаха.
Мне придраться, честно сказать, не к чему. И если сравнивать с напитками, которые содержат огромное количество красителей и других вредных добавок, то этот квас вполне заслуживает высокой оценки.
Данный квас можно купить практически в любом магазине.
Цена за 1 литр вполне доступна: 35 рублей
В составе я не увидела ничего такого отпугивающего:
Таким он становится, если налить в кружку (с пенкой):
А через несколько секунд пена почти вся исчезает:
Вкус приятный, не химозный, сладковат. Нет отпугивающего запаха.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Вполне хороший квас, особенно из холодильника. |
а алкоголь - что-то около 0,00000... это просто смешно.
вон мамочки курят всю беременность, пиво глотают литрами и так далее - и ничего. а тут квас...