Отзыв: Какао-порошок Доктор вкус - Вкусный напиток.
Достоинства: Цена, вкус.
Привет всем.
Какао у нас есть в доме всегда. Это один из любимых напитков моих детей. Стараемся не узлопотреблять. Но иногда можно)
Часто покупаю недорогой какао порошок "Доктор вкус". Симпатичная коробочка с аппетитной чашкой горячего шоколада привлекает внимание на прилавке магазина.
Наливая полстакана молока, ставлю его в свч на 1 мин до кипения (время может отличаться, в зависимости от мощности микроволновки). Добавля 1,5 чайной ложки какао. Тщательно размешиваю. Добавляю сахар по вкусу. Снова размешиваю. Доливаю молока до полной кружки и вновь отправляю в свч до кипения. Ву-а-ля. 3 минуты и напиток готов.
Сверху можно присыпать тертым шоколадом и арахисом. Просто бомба!
Спасибо за внимание.
Сверху можно присыпать тертым шоколадом и арахисом. Просто бомба!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный напиток. |
Но что вкусно, то вкусно!