Отзыв: Курьерская служба EasyBox (Россия, Москва) - Удивлен скоростью и качеством работы
Достоинства: Цена, скорость работы, вежливые курьеры, которым не нужно разжевывать как найти адрес
Недостатки: Не нашел, и надеюсь не найду)
Уже почти 2 года примерно 1-2 раза в неделю регулярно заказываю курьеров для доставки документов в государственную структуру.
За все время я разметил около сотни заказов, и что могу сказать: я удивлен тому, что курьеры действительно приезжают быстро, в среднем через 40 минут после заказа, учитывая что живу я на окраине Москвы. Сравнивал цену с другими службами, тоже очень приятно удивили - у ребят дешевле чем у остальных.
За все время был только один небольшой инцидент, но это оказалось не критично - на мой заказ приехал совершенно не тот человек, который был указан в профиле. Документы он доставил, поэтому никаких вопросов и нареканий к нему не было.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2022 |