Отзыв: Фильм "Шпион" (2012) - прикольный фильм
Достоинства: просто хороший фильм
Недостатки: Бондрчук
Ух) посмотрел. Отзыв у меня будет позитивным. Люблю вообще фильмы про агентов. Но этот фильм это ответ Борну от русских, правда тридцатых годов. Борну и в страшном сне не могло приснится что все что они выучили в 20 веке русские в 30 годы уже знали.
вообщем фильм получился очень насыщенный, с огромной интригой которая до последнего не раскрывается, прекрасный подбор звездных актеров. Сталин вообще красавчик. отлично свою роль играет Данила Козловский-просто прирожденный актер. какую роль бы не взял, отлично она к него получается.
Правда вот Бондарчук, мне не понравился. Парень забыл что он играет чекиста 30-40 годов а не современного крутого сецназовца, вместо простоты напыщенность, борзость, резкость, крутость, короче унылый актер, хотя пиарится любит.
В целом идея фильма о раскрытии шпионской Германской сети в СССР не нова, много кто то искал агентов по всей стране, многие находили. многие гибли, уж больно высокие ставки были в игре.
Ну вообщем, смотрите хороший фильм с хорошими актерами.
Ну вообщем, смотрите хороший фильм с хорошими актерами.
Общее впечатление | прикольный фильм |