Отзыв: Сериал "Новенький 2" (2021) - Добавили к истории про буллинг немного детективной линии
Достоинства: новый саундтрек, средний сюжет, актуальная тема буллинга
Недостатки: слабая актерская игра, да и вообщем сериал слабоватенький
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Хочу поделиться своим мнением про Сериал "Новенький 2" (2021).
Второй сезон нам расскажет про то почему новенький не выпилился (то есть не покончил жизнь суицидом) или вернее сказать из-за чего.
Сюжет:
Во втором сезоне нам расскажут что новенький нашел в заброшке дневник в котором парень рассказывает о том как его травили в интернате (о боулинге). И новенький видет в этом рассказе свою и историю и ставит перед собой цель разобраться в том что там было, найти людей описанных в этом дневнике и выяснить правду...
Актеры:
Большая часть актерского состава та же, но в новом сериале появляется новенькая девушка. Которая уже сменила много школ. Она очень боевая и дерзкая. В принципе неплохо вливается в этот сериал.
Игра актеров:
Все так же средняя, но Как играет новенький мне нравиться, плясь новенькая девушка тоже играет не плохо, а вот остальные слабовато.
Радует что заменили старый саундтрек. Новый конечно тоже не супер, но явно лучше старого.
P.S: Мама новенького реально какая то суетная и вообще не интересная. Я даже не удивлен почему муж решил от нее уйти, правда не совсем понял зачем решил вернуться. Очень бросается в глаза ее поведение:
То она бросает мужа, забирает сына и едет в глухомань из которой приехала. Без работы, без денег. Не понятно вообще чем она думала как будет содержать сына, ведь она даже там так и не устроилась на работу, а то что не понимала что сын покупает продукты на деньги отца, так это вообще нонсенс как будто она не от мира всего.
Потом после того как они помирились и у мужа появился бизнес в этом маленьком городке, она начинает истерить что ей тут делать нечего и она собирается в Москву. Как по мне так не какого уважения к семье, а тупо только свои амбиции да суета с истериками. Лучше бы развивалась и реализовывала себя как личность, а то глядя на нее сплошная деградация.
Вывод: Все тот же средненький сериал про боулинг но с добавлением новой истории боулинга.
Хочу поделиться своим мнением про Сериал "Новенький 2" (2021).
Сюжет:
Актеры: