Отзыв: Фильм "Такси 2" (2000) - Очередной шедевр
Достоинства: Идея, сюжет, юмор
После просмотра фильма " Такси " я навсегда влюбилась в главных героев - Даниэля и Эмельена и их тандем. Стоит ли говорить, что когда стали выходить последующие части фильма, то я смотрела их все, с удовольствием.
Фильм "Такси 2" я посмотрела на одном дыхании. Он смешной, добрый, насыщенный, приключенческий. Опять же, присутствует и романтическая линия (а это в фильмах я очень люблю).
Хоть фильм "Такси 2" и старый (ему уже более 20 лет), но история, описанная там актуальна и по сей день. Хочется иногда посмотреть вот такой старый, проверенный фильм, посмеяться от души и таким образом скоротать вечерок.
Данный фильм однозначно буду рекомендовать к просмотру.
Всем добра и процветания!
Данный фильм однозначно буду рекомендовать к просмотру.
Всем добра и процветания!
Общее впечатление | Очередной шедевр |