Отзыв: Фильм "Лондонские поля" (2018) - Эстетичный фильм о женской энергии
Достоинства: Состав актеров, сюжет
Недостатки: Минусы незначительные, в основном в игре актеров. Неудачный конец
При просмотре фильма я обращала внимание больше не на сам сюжет, а на энергетику главной героини, которая умело может играть с любым мужчиной. Все сцены главный героини можно разобрать на приемы для привлечения внимания. Как она смотрит на мужчин в баре, как ловко меняет маски при общении.
Странно, конечно, что у фильма средняя оценка, фильм является стоящим.
Мы видим истинное лицо Николы Сикс только с писателем. С Китом она стерва, а для Гая бедная и робкая девушка, которая нуждается в помощи.
Сам сюжет закручен вокруг смерти главной героини. Никола может предвидеть будущее и она предсказала свою смерть. Писатель следит за ней и пишет свой детектив. Она с ним делится всеми встречами и мыслями.
В целом фильм стоит посмотреть. Скорее всего, я ещё не раз буду его пересматривать
Странно, конечно, что у фильма средняя оценка, фильм является стоящим.
Общее впечатление | Эстетичный фильм о женской энергии |