Отзыв: Сеть отелей "Транспарк" (Россия, Краснодарский край) - Не самый плохой придорожный отель

Достоинства: Цена, расположение, было убрано
Недостатки: Чек не дали, слышимость, насекомые
Поехали на автомобиле в Грузию. Так как муж один водитель, то понадобилась остановка. Ее мы сделали после 12-ти часов пути. Заранее ничего не бронировали, просто приехали и спросили есть ли места. Так как мы приехали около полудня, нас без проблем заселили, свободных номеров было много. Вечером же парковка у отеля была вся заставлена машинами.

Сеть отелей Транспарк (Россия, Краснодарский край) фото

Цены адекватные. Мы взяли трехместный эконом. Цена 2300 (на 2022 год) за НОМЕР. Плюс в том, что отель находится прям у трассы, никуда вглубь ехать не надо.

Сеть отелей Транспарк (Россия, Краснодарский край) фото

На ресепшене у меня попросили паспорт и номер телефона. Оплатила я наличными, чек мне не дали.

Сеть отелей Транспарк (Россия, Краснодарский край) фото

В холле светло и чисто, все блестит. Рядом находится столовая, а точнее кафе "Кукуруза". Есть магазин "Светофор" и торговые ряды.

Сеть отелей Транспарк (Россия, Краснодарский край) фото

Номер, на первый вгляд, выглядит неплохо.

Сеть отелей Транспарк (Россия, Краснодарский край) фото

Три кровати, стулья, телевизор, тумбочки. Большой шкаф, в котором лежат полотенца и одеяла. Кровати все заправлены чистым бельем.

Сеть отелей Транспарк (Россия, Краснодарский край) фото

В ванной комнате лежат пакетики с косметическими средствами, жидкое мыло, туалетная бумага, ведро для мусора.

Также есть кондиционер.

Теперь о минусах:

Сантехника вся убитая. В туалете слив плохо работает, смывает не все сразу. Шторка от душевой абсолютно бесполезна, не защищает от протекании воды на пол.

Ползают насекомые, летают мухи.

Дул очень сильный ветер, просто безумный, выл и шумел как турбина самолета. Слышно было даже с закрытыми окнами.

На матрасе, где спала я, торчали пружины, лежать было не очень удобно.

Сеть отелей Транспарк (Россия, Краснодарский край) фото

Какими-либо дополнительными услугами мы не пользовались. Приехали, отдохнули и поехали дальше.

Сеть отелей Транспарк (Россия, Краснодарский край) фото

За свою цену, в принципе, сносно, но в прошлой поездке в Анапу муж останавливался в другом отеле (чуть дальше) и говорит, что за такую же стоимость там было поприличнее.

Спасибо за внимание!
Год посещения 2022
Общее впечатление Не самый плохой придорожный отель

Невыносимая
Хотя бы чисто
zametnaya
На ночь очень не плох. Но всегда убивают обои с узорами в отеле, как-то все не то
Елена731356
Хороший отель
Лапушечка
за такую цену сносно… мы на Байкале за четырёхместный ноиер в гостевом доме заплатили за сутки полторы тысячи с человека… заехали в 7 веера, а на завтра нам сказали, что с 12 до 13 часов выселение…
Foxyshka
Мы с мужем оба за рулем, но все равно делаем остановку на ночевку.