Отзыв: Фильм "Край света" (2019) - В целом неплохой детский фантастический фильм
Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Избитая тема про спасение мира
Фильм "Край света" (2019) или как его еще называют "Рубеж мира" в целом мне понравился - хотя он больше подходит для подростков чем для взрослых. Если за дело взялись Netflix, то всегда стоит смотреть - будет интересно, или очень интересно.
Фильм про подростоков-неудачников, и о том как они спасают мир. Тема конечно избитая, но в данной киноленте есть свои некие плюсики, которые делают фильм неплохим для просмотра. В фильме мы видим хорошие спецэффекты и довольно неплохую игру актеров подростков. Бюджет фильма вполне серьезный - 15.7 миллиона долларов.
В киноленте очень сильно просматривается чисто американская линия спасения мира. Это можно отнести к незначительному минусу данного фильма, т. к. через чур здесь сильно сделан на этом акцент.
Думаю, что для подросткам фильм понравится.
Думаю, что для подросткам фильм понравится.
Общее впечатление | В целом неплохой детский фантастический фильм |