Отзыв: Почтовый оператор "Укрпочта" (Украина, Київ) - Ужас
Достоинства: Альтернативная доставка
Недостатки: Очереди в отделении. Долгая доставка. Не всегда можно осмотреть товар. Бывает не возвращают наложенный платёж. Бывает наложенный платёж доходит не в полной сумме.
Отправила посылку 2,5 месяца назад наложенным платеж 56 грн. Посылку получили перевода нет. Еле дозвонилась на горячую линию. Сказали доставляется. Потом получать подтвердил получение! Сново с трудом дозвонилась на горячую линию. Сказали уточнить, когда конкретно забрали посылку, дату, время и т. д. Клиент получается обязан это помнить. После того, выяснилось, что да, посылку получили, но денег нет, так как не было света на отделении, ждите. Потом подаю жалобу. Перезванивают, извиняются, ждите, скоро будет. Потом ещё одна жалоба. Перезванивают и говорят, что пишите на сайте заявление о розыске оплаты, так как отделение не отвечает на запрос. Вы бы видели это заявление. Там столько всего нужно заполнить. Сново тратить время и нервы. Почему я должна этим заниматься, почему сотрудники не могут сами решить этот вопрос?
Так же была ситуация, когда наложенный платёж пришёл на 10тгрн меньше. Тоже сказали, пишите заявление. Я не писала! Но я не понимаю, что это такое укрпочта?
Год посещения | 2022 |
Страна | Украина |