Отзыв: Отель "Мираж" (Россия, Казань) - просто супер

Достоинства: расположение, персонал, обслуживание - все в высшем качестве
Недостатки: не обнаружено
У меня не так давно появилась возможность посетить Казань. Кстати, она недавно отметила свое тысячелетие и там была универсиада. Мне больше всего хотелось прогуляться по городу и смотреть достопримечательности. Специально выбрала гостиницу в центре города и их там великое множество, к счастью.

Итак, речь пойдет о гостинице Мираж. Выполнен снаружи из стекла и железа что выглядит очень эффектно. Здание я бы сказала, современное.

Одни плюсы! Замечательный холл, высокие потолки и много диванов, столов и стульев, банкоматы есть, имеется WiFi, работает отлично. 4 просторных лифта. У гостиницы имеется веб сайт, где можно ознакомиться с прайсом.

Я остановилась в номере первой категории Deluxe King, за 4500 в сутки. В номере имеется две кровати, 2 прикроватные тумбочки, имеются светильники, письменный стол, журнальный столик с двумя креслами, телевизор, телефон, кондиционер, белоснежные полотенца, халат и тапочки, фен, шкаф, и даже имеется сейф. Розеток много, что очень удобно. И меня удивило немного разнообразие освещения. Ванная комната большая, уютная, светлая. Вид из окна просто замечательный! Из окна виднеется развлекательный комплекс Пирамида, Кремль и мечеть Кул-Шариф. Недалеко расположены станция метро Казани Кремлевская, цирк, ночной клуб. А ночной клуб "Джокер" расположен прямо на первом этаже гостиницы. Здесь же имеется и фитнес-центр, салон красоты. На втором этаже есть бар и ресторан.
Кухней я осталась очень довольна, все было вкусно, особенно салаты!

Здесь я не нашла ни одного минуса. Так что могу с уверенностью посоветовать данную гостиницу своим друзьям. Будете в Казани, остановитесь здесь - не пожалеете!
Общее впечатление просто супер