Отзыв: Хлеб зерновой Хлебный дом "Тостовый к завтраку" - как вариант
Достоинства: с зёрнами. специально для тостов.
Недостатки: не искала.
Выбор хлеба для тостов не так уж и велик. Обычно мы покупаем вот этот, он чаще других встречается в продаже. На втором месте по доступности герой отзыва:
Первый хлеб белый, этот тёмный. И зерновой к тому же. Семена льна не в изобилии, но встречаются.
Хлеб удивил тем, что зажаривается минимально. И так же минимально теряет в размерах. Белый хлеб сокращается гораздо сильнее, этот же остаётся практически в том же виде. Вот на фото слева обычный кусочек, а справа - из тостера. Разница видна только мне. Ощущается только тактильно.
Про состав лучше промолчать. Но сейчас весь хлеб далёк от идеала. Вот он, тем не менее:
Хлеб курганский, куплен в Монетке.
Не скажу, что я довольна им на 100%. Заслуживает 4. В принципе, не плох. Не будет другого - возьмём этот ещё не раз.
Хлеб курганский, куплен в Монетке.
Время использования | несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2022 |