Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Худшая ТК

Достоинства: Дешевле на 600 рублей, чем другие ТК
Недостатки: [цензура] моего оборудования на 40 тысяч рублей
Решил я значит сэкономить 600 рублей, и не заказывать СДЭКом. По итогу эти идиоты коробку на которой наклейки "внутри хрупкое" завернули в свой пакет и положили под все стальные коробки на поддоне. По итогу 1 сломанная видеокарта(она была отдельно упакована, а не в пк), помят металлический корпус, кулер сломался и слетел с процессора, тем самым поцарапав его. Куча помятых радиаторов и плохого настроения по итогу получения посылки.

Скупой платит дважды, а тупой трижды. Лучше переплатите и отправьте другой ТК, будете спать спокойней
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ямало-Ненецкий АО
Город или поселок Муравленко
Улица Нефтяников
Дом № 28
Общее впечатление Худшая ТК

Официальный представитель
Добрый день. Для проверки информации, пожалуйста, укажите номер накладной, по которой Вы получали груз.
2252-1822-1439-1544
115-1544-231

При получении товара хотел его осмотреть, сказали что не имеют права его открывать и отдали на руки. Не знаю кем надо быть чтобы получить нормальное обслуживание. Кто будет возмещать затраты?

ht tps :// ibb.co /WyhgL26
ht tps:// ibb.co /r6XpjNb
ht tps :// ibb.co /wLp0RCk

Есть полное видео с распаковкой.
Официальный представитель
Добрый день. При получении груза на складе все нарушения упаковки/груза фиксируются коммерческим актом, он составляется по требованию получателя груза. На основании данного акта оформляется претензия на возмещение ущерба.
По информации руководителя филиала г. Муравленко, при получении данного груза у Вас не возникло претензий и замечаний, о чем свидетельствует подпись в товарно-транспортной накладной.
В любом случае, Вы имеете право подать претензионное заявление, будет произведена проверка, по итогам которой Вам предоставят официальный ответ. Образец составления претензии, перечень документов и порядок подачи претензии Вы можете найти на нашем сайте по адресу http://www.jde.ru/document/pattern.html в документе "Положение по актово-претензионной работе Ж.Д.Э".
Toxad
Все прекрасно знают как это устроено, тебе просто нагло врут в лицо, что без подписи ты посылку не увидишь. Пусть лучше тут останется этот комментарий и все его прочтут. Вместо того чтобы пользоваться вашей всратой конторой, пусть переплатят и получат свои ващи в целости и сохранности. Знайте люди, если ващи вещи разьебут при доставке, то вы сможете от души написать ПРЕТЕНЗИЮ.
Официальный представитель
Добрый день. Для удобства клиентов мы действительно приглашаем их сначала для оформления документов, затем уже на склад на получение, если при выдаче что-то не так с грузом, то всё фиксируется актами.
Toxad
Действительно удобно, тут не поспоришь. Подсунуть бумажку "для вашего же удобства", выдать насмерть убитую посылку, а потом отвечать на сообщения - ну вы же сами подписали все. В посылке был пенопласт (сантиметра 4), потом пластиковая упаковка, потом опять пенопласт и уже в нем МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ корпус, толщина стенки 0.3мм, так вот его погнули, что с этой посылкой делали, остается загадкой. Его если захотеть погнгуть, надо постараться. Можете не отвечать на это сообщение, у меня нету желания разговаривать с вами и иметь дела с вашей замызганной конторой. Если будете искать способ мучительного убийства, можете просто отправить человека в коробке данной ТК.