Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - Вообще не впечатлил
Достоинства: Красивые виды природы
Недостатки: Игра актеров, сюжетная линия
Приветствую всех читателей сайта отзовик. Сегодня хочу поделиться своим мнением от просмотра фильма "Дикая". Очень рада, что посмотрела я сей шедевр дома а не в кино, а то было бы очень жаль потраченных денег. У этой картины очень прикольный трейлер. В описании говориться о том, что фильм этот от создателей "Непослушника"; по жанру - комедия, приключения. После просмотра трейлера я не сомневалась, что будет весело, но на самом деле произошло что то из серии ожидание - реальность.
Комедия? Я не поняла в каком месте смеяться. Приключения? Скорее уж драма.
К плюсам этого фильма можно отнести отсутствие темы про геев, лесбиянок и наркотики.
А минусов полно. Сам сюжет неправдоподобный. Вся завязка "интересных" приключений завязана на чрезмерном употреблении алкоголя и его последствии. Главная героиня, мягко говоря, не совсем умная девушка, если вот так легко и просто согласилась на столь "увлекательные приключения" да еще и по пьяни. В общем сюжет и задумка избиты до нельзя. Много новых и незнакомых актеров игра которых оставляет желать лучшего. В общем полное разочарование от увиденного шедевра.
К просмотру не рекомендую, так как считаю, что это не самая достойная картина, на которую стоит тратить свое время, но выбор остается за Вами. Спасибо, что дочитали до конца. Всех благ и отличного настроения.
Комедия? Я не поняла в каком месте смеяться. Приключения? Скорее уж драма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вообще не впечатлил |