Отзыв: Лечебно-оздоровительный комплекс "Горный воздух" (Россия, Сочи) - Общее впечатление хорошее
Достоинства: Вид из окна- море, уборка номеров, разнообразие блюд в столовой, красивая территория
Недостатки: Лифт- долгое ожидание, для детей меню маловато на обед и ужин, на завтрак проблем нет, очень крупные камни в море, булыжники
Отдыхали до 24 августа 2022, приехали раньше в 6 утра, заселение начинается с 12, но нас заселили, что очень сильно порадовало, так как с дороги очень хотелось принять душ и просто отдохнуть в номере. Пошли на обед в столовую, очередь, конечно огромная, но этого и следовало ожидать, выбрать можно, выбор есть, проблема, накормить ребёнка, сложно выбрать из имеющегося ассортимента, картофельное пюре было всего 2 раза, котлетки тоже не очень часто и то, сильно зажаренные и островаты.
Взрослые выберут, со взрослыми проблем нет. Далее, ротавирус жуткий, нас тоже не обошла эта тема, вот с аптеками огромная проблема, но я уже была готова к такому повороту событий и привезла пакет препаратов с собой. По разговорам с отдыхающими поняла, что сделала правильно, так как цены в аптеке очень завышены около 2 раз на ротавирусные препараты! Или их просто нет! Мы быстро отделались, но некоторые лежат в номере по несколько дней, спасибо, что хоть из столовой можно взять с собой что-то, чтобы хоть чем-то накормить слегших родственников. По уборке номера вопросов нет, убирают каждый день, пополняется запас туалетной бумаги. У нас была просто замечательная горничная, Марина, как нам повезло с ней, очень вежливая, мы жили в корпусе А, окна на море, вид отличный, проблема с лифтом!!!! Его попросту не дождёшься!!! Мы жили на 7 этаже, особо не набегаешься без лифта с детьми и если человек в возрасте, как в нашем случае. Но тут уже проблема проектирования, на 24 номера на этаже, 8- этажный корпус и заложить один лифт? Причём даже о персонале не позаботились, которым приходится тоже пользоваться этим лифтом для перевозки белья в тележках, получается огромное ожидание по времени, лифт рассчитан на 5 человек! Считайте сами, сколько ждать! Это кошмар конечно. Пляж: не хватает шезлонгов, нужно добавить хотя-бы штук 20- 30, люди как правило, выходят по корпусам, получается отсеками, напротив корпуса А шезлонгов точно не хватает! Пляж хороший, широкий, но в море очень крупные камни, даже в мыльницах сложно зайти! Да, насекомые лезут в номер вечером, дверь не открыть, большие зеленые клопы, мотыльки, даже шершни могут залететь, берите дихлофос в номер! Проблема ещё для пожилых людей, что столовая находится на 2 этаже, особо не набегаешься, иногда приходилось брать с собой еду в номер, с нами была бабушка, у неё больные колени, вот поход в столовую- это минус! Подвожу итоги: минусы- лестница в столовую, лифт- долгое ожидание и в море- очень крупные камни! Остальное понравилось! Да, если опаздываете на ужин, можно заказать сухпай у администратора в столовой, забрать на ресепшене, это отношу к плюсам, так как местные столовые ставлю под сомнение. Да, проблема с банкоматами!!! Он только один, в магазине Магнит!! И то не отображается в приложении, мы его только увидели в самом магазине, по карте нас отправили в соседний отель возле АкваЛоо, какая проблема поставить один банкомат Сбербанка возле ресепшена? На пляже расплачивались только налично, да и на рынке тоже!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Общее впечатление хорошее |