Отзыв: Гостевой дом "Бриз" (Абхазия, Цандрипш) - Отрицательное
Достоинства: близко к границе
Недостатки: все в отзыве
Всем Здравствуйте, хотелось бы поделиться опытом пребывания в данном гостевом доме. Для меня достаточно сомнителен факт того, что на их сайте 99,9% отзывов положительные, в чем и убедилась сама (либо чистят, либо накручивают) Так вот, начнём наверное с плюсов: удобное расположение рядом с границей, столовая сразу на первом этаже дома, бассейн. В целом на этом плюсы закончились и то, даже тут есть косяки. Начнём поп порядку.
Простота интерьера в номере не имеет особого значения, но условия должны быть в любом интерьере. Тут их не было: отсутствуют нормальные одеяла, вместо них - огромные полотенца без пододеяльника, странная задумка. У всех гостей в номерах на балконе были стулья, у нас почему-то нет, на нашу просьбу поставить сказали, что нет в наличии. Непонятные матрасы, вопрос удобства для каждого индивидуален, но они были продавленные, пододеяльники грязные, рваные - как и постельное белье с полотенцами (на котором также присутствовали непонятные пятна). Дверь от туалета не закрывалась, пока дождались чтобы нам починили - решили починить сами. В ванной не было элементарно полочки для шампуней. Также, в номерах нет чайников, конечно они их выдают если попросите, но не факт, что один несчастный чайник на весь отель перепадёт именно Вам. Номера тоже не особо чистые, хоть и можно попросить убрать раз в 3 дня, при въезде все таки хочется видеть чистоту в номере. Мы были в номере для 4 человек, в нем совершенно не продуман шкаф (слишком маленький, если вы с детьми или возите с собой много вещей - вариант не для Вас), и такие шкафы во всех номерах, к сожалению. Про номер сказала, перейдём к территории. Территория приятная, чистая (на удивление). У них заявлено, что бассейн с подогревом, они включают фонтанчик от бассейна. По итогу: бассейн нагревался только первые пару дней нашего пребывания, включённый фонтанчик за 10 дней видела 4 раза. Исходя из разговора с хозяевами - экономят электричество, приятно не так ли? Также, непонятно почему платная парковка, поскольку машины находятся на их территории просто за отелем, даже не сделана нормально дорога, на самой парковке лежит щебенка. Охраны парковки тоже нет Столовая)) Да, вкусно, да относительно чисто НО!! Повара на кухне работают без шапочек, частенько без перчаток. Все время, грязные, жирные подносы, битая посуда. Сама еда вкусная, готовить умеют, но абсолютно все майонезное, жирное. Цены такие, что можно обалдеть. Одна шляпочка грибная сначала была 50 рублей, потом почему-то стала 80, одно яйцо - 20 рублей, чай практически 100р. Обслуживающий персонал частенько забывал о заказанном кофе, чае. Также непонятно количество лежаков около бассейна, с одной стороны их вроде бы достаточно, но с другой стороны люди просто оставляли на лежаках свои полотенца чтобы их не занимали и уходили. Хозяева расписали очень много правил поведения на территории бассейна, но это почему-то не учли.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отрицательное |