Отзыв: Betcityru.com - букмекерская контора - Одобряю
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Беспридел.
Добрый день.
Давно уже работаю с этим бк. Нашел массу плюсов и минусов, которыми считаю своим долгом поделиться.
Контора своеобразная. С выводом средств постоянный геморрой. Ставки и коэффициенты меняются постоянно, то ошиблись кэфом, то матчи договорные, то часто выигрываешь, значит машеник. Блокируют аккаунт без объяснения причины.
Деньги можно вывести только тем способом которым ты их туда ввел. То сайт не открывается, то не фига не грузится. Лайф ставки вообще опасно ставить, т. к очень большая идет задержка информации. Тех поддержка творит, что хочет. При любых спорах пишет:'вы согласились с договором ', что теперь хотите.
В общем полная шляпа эта контора
В общем полная шляпа эта контора
Общее впечатление | Одобряю |
Нарушение пункта правил, какого и за что не понятно.
Хотя нет, он в плюс играл, за это и заблокировали.