Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Екатеринбург) - Ужас просто!

Достоинства: удобство размещения
Недостатки: один сплошной минус, так как в моем случае моя вещь не просто не доставлена, а утеряна
11.08.22 разместил посылку в постамате Омнисдек г. Екатеринбурга, сделал все как описано: оформил в приложении, приклеил бумажку с трек номером на коробку, обмотал скотчем посылку, разместил в постамате. Что удивило, после размещения нигде не было подтверждения что посылка удачно размещена, по этому поводу позвонил в службу поддержки, где меня заверили что посылку в постамате они видят и все сделано верно. Сегодня уже 18 день как посылка в отслеживании не двигается, зависла в "принято в городе отправителя". По телефону говорят что ищут, бесконечно делают какие то запросы кому то, оставляют заявки кому то, почему то связываться со складом где завис груз напрямую нельзя, контакты никто не дает.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Бахчиванджи
Общее впечатление Ужас просто!

CdekRU
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер отправления. Подключусь к решению вопроса.