Отзыв: Гостиница Астерия (Россия, Санкт-Петербург) - ГОСТИНИЦА В КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СНОВА И СНОВА !

Достоинства: Удачное месторасположение, вежливый персонал.
Недостатки: Небольшие номера.
Всем большой августовский привет!

В гостинице Астерия я останавливался на январских праздниках уже далекого 2018 года. И данный отель оставил после себя исключительно положительные воспоминания.
Во-первых, он очень удачно расположен. Прямо неподалеку от: Невского проспекта, станции метро Маяковская и находится прямо на очень-очень красивой набережной реки Фонтанка.

Во-вторых, в данной гостинице есть свой ресторан, где очень хорошо и вкусно кормят. (Я оплачивал завтрак, вместе с арендой номера). Сам я очень-очень привередлив и требователен к еде, так что моему личному мнению можете поверить на слово.
В-третьих, это вежливый, отзывчивый и готовый всегда придти на выручку персонал.
В-четвертых, может для кого-то это не важно... но на момент моего проживания в Астерии там останавливалось очень много иностранцев. Преимущественно англосаксов. Мне это понравилось. Для меня (это мое личное и очень скромное мнение) обилие интуристов является показателем качества.
В-пятых, это номера. Они не большие, но очень уютные и хорошо отремонтированные с высоким потолками (лично мне очень нравятся высокие потолки в номерах. Создается очень приятное ощущение). Правда температура воздуха в номерах не очень высокая, и кому-то это может не понравится. Но мне холодно не было.
В-шестых, та информация, которая будет представлена в данном пункте будет носить очень субъективный характер, и если кто-то гонится за объективностью, то смело может не читать шестой пункт. И так, оплаченные дни моего пребывания в гостинице подошли к концу, и по всем законам размещения в отеле в 12:00 я должен был покинуть свой номер. А так получилось, что самолет который должен был отвезти меня в Волгоград, вылетал поздно вечером. В связи с выше написанным я подошел на рецепшен и объяснил сложившуюся обстановку. Администратор гостиницы вошла в мое положение и разрешила мне АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО пробыть в номере несколько часов. Хотя по логике она имела полное моральное право отказать мне в этом одолжение, либо потребовать денег за "простой" номера.

Мне очень понравилось отдыхать в гостинице Астерия. Я остался полностью доволен сервисом, обслуживанием и высоким уровнем комфорта в данном отеле. Если когда-нибудь судьба еще раз занесет меня в Северную столицу, то я непременно постараюсь остановиться именно в отеле Астерия.

P.S. Все описанное выше является моим очень личным и крайне субъективным мнением и не претендует на звание истины в последней инстанции.
Год посещения 2018
Общее впечатление ГОСТИНИЦА В КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СНОВА И СНОВА !

chained
Буду иметь ввиду)