Отзыв: Фильм "Открытые окна" (2014) - не на мой вкус, но знаю кому посоветовать.
Достоинства: Динамичный сюжет с неожиданной концовкой.
Недостатки: Не на мой вкус, а о вкусах не спорят.
Здравствуйте. Для меня фильм из тех от которых ждешь чего то другого и получив то, что есть, сложно судить не при взято.
Очень понравился трейлер и воображение нарисовало набросок того, что я собиралась посмотреть.
И впечатление от первых минут очень странное, сюжет разворачивается совсем по другому. Немного запутан и не понятен. А людям не связанным с интернетом можно и не смотреть, что бы не вдумываться и не сломать себе мозг.
У плохого главного героя был план, почти гениальный план, но он потихоньку начинает разваливаться и сам результат. Развязка неожиданная, что приятно.
Для меня фильм собран из кучи необдуманных действий, решений основанных на пороках и желании всем управлять. Но всегда есть кто то круче тебя.
Самое странное в фильме это последняя сцена. Поломав голову я решила, что это все же наложенные изображения с нескольких камер в формате 4 Д. Как было продемонстрировано в середине фильма. И за главными героями кто то продолжал наблюдать.
Сюжет динамичный с неожиданной развязкой и со своими странностями.
Актерский состав, возможно актеры для своих персонажей подобраны наилучшим образом, но мне не нравится главный актер. Для меня он странноватый Хобит Фродо.
Понравится любителям триллеров и кино где нужно подумать, напрячь мозги, да и тем кто плотно связаны с компьютерным делом.
Я знаю ком могу посоветовать из своих знакомых.
Сюжет динамичный с неожиданной развязкой и со своими странностями.
Я знаю ком могу посоветовать из своих знакомых.
| Общее впечатление | не на мой вкус, но знаю кому посоветовать. |
| Моя оценка | |