Отзыв: Сумка-органайзер для детской коляски ROAN - Удобная
Достоинства: Удобно Качественно Вместительная
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!!!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен в основном мамам. У меня двое детей и они уже выросли из грудничкового возраста. Во время прогулки всегда требовалось с собой носить много разных вещей и первое, что приходится заполнять это колясочную сумку. Мне подарили данную модель. Сумка от коляски Roan.
Сразу могу сказать отделов там нет, но при этом она очень вместительная и кнопки расположены так что сумка не мешается под ногами.
Кнопки очень крепко фиксируют сумку к ручке коляски.
Ещё раз повторюсь - отделов и карманов внутри сумки нет.
Всё было очень легко достать, доступно. Молния крепкая!
Многие девочки знакомые, что и по объёму она хороша. Так что мои ощущения оправдались на все 100! Этой сумке лет 8 и она до сих пор в прекрасном состоянии.
Коляску мы меняли, а вот сумка кочевала с одной коляски на другую.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Кнопки очень крепко фиксируют сумку к ручке коляски.
Ещё раз повторюсь - отделов и карманов внутри сумки нет.
Всё было очень легко достать, доступно. Молния крепкая!
Коляску мы меняли, а вот сумка кочевала с одной коляски на другую.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная |