Отзыв: Чай черный байховый листовой Nargis Pekoe 100% высокогорный чай Ассам - Отличный индийский чай при этом недорогой.
Достоинства: Доступная цена, высокое качество, тонизирующие свойства.
Недостатки: Нет.
Как я уже писал в одном из своих предыдущих отзывов чай сорта «Дарджилинг» от Nargis имеет не всегда хорошее качество, зато более низкосортные чаи пришлись мне по вкусу.
Возможно такое положение вещей покажется моим читателям странным, но это именно так. Качество недорогих ординарных чаёв от этого производителя всегда имеет стабильно высокое качество. И сейчас я напишу об одном из них - это Pekoe ( ПЕКО ).
Аромат ярко выражен и он довольно приятный, но пахнет не цветами, как Дарджилинг, а просто хорошим чаем.
На вкус напиток терпкий, горький, хорошо тонизирует. Цвет заваренного чая тёмный, очень насыщенный.
После его употребления почти сразу чувствуешь прилив сил. По этой причине ночь употреблять его я бы не рекомендовал.
Время использования | 10 лет. |
Год выпуска/покупки | 2020 |