Отзыв: Мягкая говорящая игрушка Смешарики "Крош" - Мультяшный кролик

Достоинства: безопасная для малыша игрушка
Недостатки: батарейки зашиты
Недавно сыну подарили игрушку - героя мультфильма "Смешарики" Кроша. Несколько раз включала ребёнку этот мультик, но "Смешарики" его не заинтересовали.

Игрушка красивая, мягкая, похожа на своего персонажа из мультфильма.

Мягкая говорящая игрушка Смешарики Крош фото

Крош - оптимистичный и весёлый герой полный энергии, коронная фраза: "Ёлки-иголки". Сын играет с Крошем редко, особого восторга эта игрушка не вызвала. Наверное, был бы ребёнку знаком такой персонаж, он бы ему больше обрадовался.

Мягкая говорящая игрушка Смешарики Крош фото

А мне понравилась игрушка, она мягкая и приятная на ощупь, обшита качественным текстилем с меховой поверхностью. Хвостик, руки и ноги пришиты надёжно, проверено ребёнком.

Мягкая говорящая игрушка Смешарики Крош фото

Крош произносит около 10 фраз, но для нас они не "говорящие", так как мультик такой не смотрим. Не понравилось, что говорящее устройство с батарейками вшито намертво. Чтобы сменить батарейки, нужно будет распороть игрушку, чего я делать не собираюсь, так что говорить ему не долго, до первой стирки.

Мягкая говорящая игрушка Смешарики Крош фото

Мягкая говорящая игрушка Смешарики "Крош" - обычная игрушка, похожая на своего мультяшного героя. Если ваш ребёнок (как мой) не фанат мультика про Смешариков, то такая игрушка вряд ли вызовет особый восторг. Если ваш ребёнок любит мультфильм "Смешарики" и знает его персонажей, то Крош ему понравится.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Мультяшный кролик

Amzon
очень милый!
irinau
Симпатичный кролик
Симпатяшка, а мультфильм дурацкий
mysky11
Многим деткам нравится этот мультик, но почему-то не приглянулся моему ребёнку.
DarkSud
Ну да яркий очень правда меня цвет животных смутил очень.
pol-25
Ой, ну мультик не дурацкий, поверьте)). Я вот тоже так думала, пока не осталась с ребенком подруги на 4 часа и мы смотрели этих смешариков. Пришлось вникнуть - и я не пожалела. Настолько верно показаны человеческие качества, метания, несовершенства, там есть даже место абсурдной женской логике)). Мульт однозначно не только для детей). Попробуйте глянуть больше одной-двух серий), если захотите, конечно).
DarkSud
Да к стати по качеству и тексту весьма приличный уровень
pol-25
Вы поменяли мнение, потому что посмотрели?))
DarkSud
Да вспомнила, что несколько серий смотрела давно и были они приличными
Michaela
Какой хвостик у него красивый:)
KseniaChi
Милаха!
Esperanzitka
мои малыши бы оценили хорошо эту игрушку
mysky11
Наверное, любит мультик "Смешарики"
Esperanzitka
и смешарики и фиксики)))
mysky11
о, Фиксики мне нравятся, а сыну не очень.
iragelik
симпотяга
Juliapravda
Интересный, елки-иголки!)
kalella
Хвостик на цветочек похож :)
Lepestok-Tanya
У нас тоже такие есть :) Лосяш и ёжик.
mysky11
Прикольные у низ названия, вам ещё Нюши не хватает, чтобы разбавить мужскую компанию.
Lepestok-Tanya
Это точно. Но Нюши в магазине не было :))
Tatianaaa
Симпатичный кролик. Жаль что не продумана смена батареек.
Да, неудобно.
Jenny Bergen
меня напрягает что все в этом мульте круглые...))
соответствуют названию.
plus000
Классный такой!
BurrDaria
А я племяннице такой же только ночник покупала. Отличный мультик смешарики)
tortik667
милый хвостик у кроша))
koala2014
у нас такой Карыч) только перестал говорить спустя 4 года
Лапочка-дочка
У нас тоже КарКарыч, только говорить перестал через неделю, сперва заикался пару дней, потом совсем замолчал:))
Buben4ik
Такой прелестный! А еще голубенький - мой любимый цвет)
Симпотяга.
myazdrik
хорошенький) мой любимый персонаж из смешариков (долгое время жила по-соседству с ребенком)
mysky11
Да, Крош - весёленький персонаж, полон идей и энергии.
Монализа
У нас такой же)
Tanikasan
хорошенький
pol-25
Хвостик - просто жесть!!))
Lilandra13
Очень похож, прям как из мульта достали)
Согласна, сходство очевидно.