Отзыв: Маска для волос Constant Delight Intensive Экстракт кератина Питание и Сила - Не знаю, как там насчет питания и силы, но гладкость и приятный аромат волосам обеспечены
Достоинства: Цена, запах, эффект
Недостатки: Нет дозатора и сложно открывается крышка
С брендом Constant Delight познакомилась в салоне, когда стала ходить на окрашивание волос (проблемы с сединой). Меня стали красить краской этой фирмы и после окрашивания мастер наносила мне маски и бальзамы CD. Мне понравился запах и эффект, поэтому заказала и домой себе такой уход.
Вот она моя литровая бутылочка волшебного средства.
Но прежде, чем приступить к процедуре выдавливания маски из бутылки, ее надо открыть, а это для меня процесс нелегки и в первый раз я травмировала палец, потому что крышка открывается тяжело, да еще же и руки мокрые, мой палец соскочил и я себе его немного разобрала о жесткий пластик крышки. Потом приноровилась и сейчас крышку открываю только полотенцем. Так что в моем случае дозатор был бы не лишним. Но отсутствие дозатора и наличие тугой крышки это единственный минут этого средства для меня.
Как делаю я? Сначала мою голову шампунем, смываю. Потом у меня по списку бальзам, держу его на волосах 3-5 минут, смываю. И один или два раза в неделю наношу эту маску, оставляю не на 3-5 минут, как рекомендует производитель, а на все 5-7, хотя пробовала и точно следовать инструкции. Из личного опыта могу сказать, что чем дольше держу маску, тем лучше результат. Но и фанатизм тут ни к чему, надо во всем меру знать) 5-7 минут само то)
На вид само средство вот такое - белое, довольно густое и очень приятно пахнет. Запах на волосах у меня держится весь день точно.
Питает ли маска волосы? Не знаю. Придает ли силу? Тоже не могу сказать. Но она точно делает их гладкими, ровными, красивыми и вкусно пахнущими.
Так как я пользую маской довольно редки - 1-2 раза в неделю, она у меня и расходуется медленно.
Заказ на маску я делала 25 апреля 2022, купила на Яндекс. Маркете за 547 рублей. За литр средства это вообще недорого.
Вот она моя литровая бутылочка волшебного средства.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не знаю, как там насчет питания и силы, но гладкость и приятный аромат волосам обеспечены |