Отзыв: EMS Почта России - Безобразная доставка за большие деньги!

Достоинства: нет,совсем нет.
Недостатки: Это все насмешка над людьми,сроки не соблюдают,бардак,цены высокие.
Нужно было отправить документ из Воронежа в Московскую область. Жаль, не посмотрела отзывы раньше. Отправление мне послали родственники по моей просьбе на адрес почты, до востребования. Я всегда так почту получаю, мне удобно. Т. к. сама в деревне, а почту все равно не приносят, она у нас за 11 км в соседнем поселке. И то работает по загадочному графику Заказываю на ближайшее отделение до востребования. Отправка 24 августа. Было заявлено, что доставка 30 го. Мне документ нужен был 31 го августа. Не горело, можно было и обычной, но уже записалась на прием с ожидаемым документом и хотела доделать дела, думала, так быстрее. Ага, размечталась.28 го августа пришло смс что отправление в отделении 142810. Это не мое отделение! Оно в 100 км от меня. И оно там находится на временном хранении! 30 го я зашла на почту спросить, что за ерунда. Мне сказали, что наверно курьер не дозвонился. Ну если он позвонил и сбросил, то может и не дозвонился. Но я уверена, что и не пытался. А когда я сказала, что у меня на отделение доставка, сказали, что емс "до востребования" не должны принимать. И?? Его ж приняли с такой формулировкой. И ничего не сказали. Звоню на горячую линию. Там начинают нести что то про от 4 до 6 рабочих дней и сроки еще не нарушены и бла бла. На мои слова, что было написано, что 30 го доставка, сказали, что ну да, почему то не передали в курьерский отдел... Ругалась я ругалась, а толку ноль. Ясно, что в нужные сроки я не получу документ. Плюнула, заказала доставку на дом( оно ж оплачено). А доставка с 8 до 20. Т. е. я весь день должна сидеть дома и ждать. Вот поэтому и хотела на отделение, до востребования.

Запись пришлось перенести. И за что я заплатила 600 р, непонятно. У меня мужу с Ульяновска просто посылка пришла за 4 дня, включая день отправления. За 49 р!!! Авито -доставкой. А "быстрая" экспресс-почта за 600 р одно письмо идет, видимо, пешком. Не советую никому!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Ступино
Город или поселок Ступино
Общее впечатление Безобразная доставка за большие деньги!