Отзыв: Мочалка для душа Fix Price "Японская" - Японское чудо
Достоинства: Понравился эффект
Недостатки: практически нет
Купила мужу и себе японскую мочалку в магазине Fix price за 39 рублей, уж очень заинтересовало название "японская".
Продаются они всюду, и в этом магазине, и в других, и даже можно заказать в интернете, только вот цены разные. Теперь о мочалке, раньше не могла предположить, как это можно мыться какой-то мягкой губкой, всегда покупала по жестче. А тут решила приоткрыть мочалку и попробовать на ощупь и твердо решила, что мне нужна такая. На ощупь она жесткая, я бы даже сказала, что ей можно содрать верхний слой кожи, но когда она мокрая, она становится реально мягче, но воздействие пилинга чувствуется.
Всем рекомендую попробовать это чудо!
Всем рекомендую попробовать это чудо!
Общее впечатление | Японское чудо |