Отзыв: Фильм "Агенты А.Н.К.Л." (2015) - Погоня, погоня

Достоинства: Сюжет, актёры, музыка, костюмы, атмосфера
Недостатки: Не искала
Этот фильм часто показывают по телеканалу "Кино ТВ". Он меня заинтересовал, поэтому я решила его посмотреть. После просмотра у меня остались только положительные впечатления.

Итак, 60-е годы прошлого века. Между Россией и Америкой разгорается "холодная война". Ни одна из стран не хочет уступать. Однако странам всё-таки приходится "объединиться" против общего врага. Для того, чтобы спасти мир, были выбраны два агента (один из СССР, а другой из США) и молодая девушка, играющая в деле далеко не последнюю роль. И из этого треугольника выходит что-то стоящее. Актёры прекрасно вжились в свои роли. Генри Кавиллу, Арми Хаммеру и Алисии Викандер удалось создать запоминающееся трио. Все на своих местах. Также радуют актёры второго плана. Например, Хью Грант. Вроде его и было не так много, но его персонаж определённо запомнится. Ещё мне понравились наряды главных героев. Что женские платья, что мужские костюмы. Всё выглядит очень эстетично и красиво. Отдельно напишу про атмосферу фильма. Она прекрасно передаёт дух 60-х годов. Также мне понравилось то, что в фильме довольно-таки много шуток, есть, где посмеяться. Хотя погонь больше (а что ожидать от Гая Ричи). И ещё нужно отметить музыку. Она очень яркая и динамичная, подходит под настроение фильма.

В общем, если вы ещё не смотрели этот фильм, то вам стоит это сделать. Он лёгкий и смешной, с ним вы сможете расслабиться и на время забыть о своих проблемах.
Общее впечатление Погоня, погоня