Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Be Delicious Eau So Intense - Неплохой вариант.

Достоинства: Упаковка, свежесть
Недостатки: Мне не подошел
Эта туалетная вода была получена мною в подарок на день рождения. В очередной раз убедилась в том, чтоб дарить такие подарки, нужно точно знать предпочтения того, для кого предназначен презент. Я, конечно,

пользуюсь этой туалетной водичкой, но до любимой ей очень далеко. Себе сама её покупать не стану.

Флакон достаточно интересной формы, такой кругленький с зеркальной крышкой. Вид действительно презентабельный. Удобно лежит в руке.

Туалетная вода

Нижняя часть флакона в зеленоватых оттенках.

Туалетная вода

Ну, а теперь о самом главном. Сам аромат достаточно неплохой, свежий, мне пахнет скошенной травой, какими-то летними растениями, но это только мои ощущения, мои подруги совсем другого мнения. Как по мне, это слишком простой запах, не хватает какой-то изюминки, загадочности, шарма, шлейфа. Мне больше нравятся другие ароматы, более женственные и яркие, но при этом не навязчивые.

В флаконе целых 100 мл, за три года я использовала немного больше половины. Пользуюсь летом и то не каждый день. Думаю, что это просто не мой запах. Поэтому рекомендовать буду, но это все настолько индивидуально, каждому свое.
От меня твёрдых четыре балла и рекомендации принюхаться. В принципе, неплохой вариант, многим нравится, подходит, но у меня с ним как-то любовь не сложилась, бывает и такое.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой вариант.

Татнюшка
Обожаю ее)