Отзыв: Сериал "Прощай, любимая!" (2013) - Мрачный, но очень интересный сериал с неожиданным финалом
Достоинства: Интересно, захватывающий, интрига до самого конца, актёрский состав, оригинальный сюжет
Недостатки: Критичных нет
Кинопоиск предложил сериал Прощай, любимая, мне понравился по описанию и сюжет, и актёрский состав впечатляющий, решила смотреть и не пожалела.
В сериале всего 8 серий, сюжет завязка сюжета вроде бы не оригинальная - в парке находят труп женщины, следствие решает, что умерла она по естественным причинам и не хочет заводить дело, но настаивает муж и параллельно начинает собственное расследование. В итоге интрига до самого конца и неожиданная развязка, я не сильна в разгадках детективных тайн, поэтому для меня втройне неожиданный финал!!!
Как я уже сказал, актёрский состав впечатляет, много известных актёров заняты, а в главной роли Константин Лавроненко. Мне кажется, он всегда драматичные роли играет, этот сериал не исключение. Хотя намешано здесь много всего, но сериал очень интересный.
Рекомендую.
Рекомендую.