Отзыв: Стадион "Арена ЦСКА" (Россия, Москва) - Может он конечно и ультра овременный, но как-то не самый уютный вышел
Достоинства: Много места, хороший просмотр и видимость всего происходящего, удобно добираться
Недостатки: Странное расппеделение секторов по номерам, где лифты?, акустика на концертах
Как-то на стадионе спортивное мероприятия смотрела только ранее в "Олимпийском" Москва и для концертов рок исполнителей мировых и наших скорее выберу такую версию площадки ВДНХ
Но удачные (бесплатные) билеты на концерт "Музыка с сильным характером" был именно в описываемом сейчас месте: стадион футбольного клуба ЦСКА. Добираться к нему можно от станции метро "Полежаевская" на автобусе (номер не помню) либо пешком около получаса, от станции МЦК "Зорге" только пешком и 15 минут примерно, также от метро Динамо на автобусе №322, такси, своё авто. Адрес таков и это 3-я Песчаная улица, дом 2А.
Уход для всех у кого места сидячие был отдельный по пандусу, сотрудники помогут найти путь. Для фан зоны был вход в середине него, а партер стоячий проходил и танцпол через парк "Березовая Роща"
Как всегда была масса народа и где-то внутри наверняка имелся лифт, но мы его не нашли, а по лестнице до нашего сектора было очень высоко идти. Тем более по какой-то своей логике на 513 находился не только далеко, но и реально после 211 сектора, что с ними не так(?!). Прри входе у вас проверят сумки, также есть рамки металлоискателя.
По чистоте, ну кроме тех кто просто оставляет мусор сам претензий нет и есть даже контейнеры для раздельного выброса мусора. Собственно и туалеты чистые без очередей и со всем необходимым.
Украшением его являются баннеры с известными нам либо слегка нет игроками самого клуба и тренерами, также история команды ЦСКА с датами, несколько фото зон и магазином атрибутики.
Сам стадион реально гигант, то есть даже куча зрителей на музыкальное мероприятие не заполнили его даже на половину. Траву чем-то прикрыли, а сцена была у дальнего края его. Места это металлические стулья, которые мягко говоря не впечатляют. Ещё возникли проблемы со звуком у музыкантов, а именно лучше всего было слышно "ЧАЙФ", потом Бутусова и его "Орден Славы", а хуже "Моральный Кодекс". Чуть не забыла про освещение "зала" это было ярко.
Цены в буфете высокие, но взять парочку напитков реально, как и легкий перекус с оплатой картами, наличными.
То есть моё общее впечатление идти, туда надо с оговорками большим. Да при выходе мы не смогли выйти, где входили, так как везде были сотрудники "Рос гвардии", а вне его надо делать достанцийй и остановок вам нужных большие крюки пешком.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 3-я Песчанная |
Общее впечатление | Может он конечно и ультра овременный, но как-то не самый уютный вышел |