Отзыв: Куртка Aliexpress - Долго о ней мечтала, жаль, что неправильно подобрала размер. ФОТО. Ожидание/реальность.

Достоинства: качественное, красивое
Недостатки: фасон подойдет не всем, прогадала с размером.
Эта куртка на Алиэкспресс мне очень давно нравилась, вот и решила с "отзывозарплаты" приобрести ее на осень, весну.
Сомневалась на счет фасона, что он мне подойдет, но нашла в торговом центре города подобную куртку, только короткую, померила и, оказалось, что такой фасон мне идет. Кстати мерила размер L и она сидела отлично. В ТЦ короткая куртка стоила около 2500 рублей. Муж одобрил и я сделала заказ на Алиэкспресс (заказала удлиненный вариант).

Вот фото как выглядит куртка на сайте и как в реальности. Он абсолютно идентичны.
Долго определялась с размером, так как отзывы об этой куртке были очень разными, кто-то писал, что на 42 подойдет M, а кто-то, что L соответствует 42, видимо на эмоциях, что маленькая оказалась. Были также отзывы, что нужно заказывать больше на размер, так как может жать в рукавах, узкие.
Короче говоря, выбрала размер L (часто китайские вещи маломерят), хотя по размерной сетке мне подходил больше M.
Мои размеры:
Талия 71 см, ОГ -81 см, Бедра 92, Плечи 36 см.
Размеры куртки по сетке продавца:
Рукава 61, Плечи - 38, Талия 82, ОГ - 96 см. Они по факту соответствуют, все измеряла сантиметровой лентой. Поэтому куртка мне оказалась великовата.

Куртка Aliexpress фото

Сзади куртка выглядит вот так, сзади располагается бантик. Бантик сшит из велюра, внутри наполнен синтепоном (по ощущениям), его можно вынуть.

Куртка Aliexpress фото

Качество пошива и материала просто отличное. Не к чему придраться, нигде нитки не торчали, все идеально.
Вот так выглядят манжеты у рукавов.

Куртка Aliexpress фото

Внутри тоже очень качественно прошито.
Кнопки железные, но колпачки пластмассовые, попросила продавца положить в посылку запасную кнопку, положил.

Куртка Aliexpress фото

Вот так куртка выглядит на мне. Конечно, видно, что она велика, расстроилась, думаю: продавать или отдать в ателье. Но за подгонку возьмут примерно 1500 рублей (узнаю по знакомым, может дешевле сделают). Но тем не менее все равно она выходит дешевле, нежели я бы покупала ее в Торговом Центре.
Кстати, такой фасон подойдет не всем, у кого плечи и так широкие, куртка их еще больше увеличит.

Куртка Aliexpress фото

Вид сзади. Бантик мне так и хочется убрать. Не знаю, мне кажется, он как-то дешевит куртку.

Куртка Aliexpress фото

А вот как я решила исправить куртку.
Одела ремень на талию и воротник из искусственного меха от старой куртки. Смотрится, по моему, отлично. Но ушивать куртку все равно буду.

Куртка Aliexpress фото

Курточка мне очень понравилась, претензий к продавцу нет никаких, все так, как описано в магазине продавца. Качество идеальное и ничем изделие не пахнет. Жалко, что заказала L, надо было M. Кстати, ширина рукавов мне впритык, так что не знаю, может быть в размере M мне рукава бы жали.
Общее впечатление Долго о ней мечтала, жаль, что неправильно подобрала размер. ФОТО. Ожидание/реальность.

daniki
Очень мило смотрится!
eremeevatoma
Так ваш заказанный размер подойдет на 46 или на 48?
скорее на 46
Michaela
Ну только попу сильно увеличивает:)
Тихая Оленька
мне кажеться вам хорошо в ней
Спасибо.
Тихая Оленька
хоть и немного широкая ниже пояса,тем не менее видно что фигурка красивая
afrikana30
симпатичная вещица
WMW
Немного короткое, но в целом симпатично все.
Анна-К
вам очень идет) и с размером как по мне все ок))
Юната
Мне тоже кажется, что Вам куртка идет ))) .
magnuna
хорошенькая куртка и совсем не видно что велика,разве только чуть, можно зимой на толстый теплый свитер носить!
Знающая
красиво. да, возможно на модели она смотрится чуть длиннее. Но Вам тоже хорошо
krupa22031992
Да, вы правы, мне, например, такая куртка не подойдет: плечи у меня и без того широки. Насчет продажи, если все-таки решите: я думаю, вы же знаете где продавать? А с воротником и ремнем очень вам хорошо!!
MamAmely
Да, знаю где продавать. Спасибо.
tatuasal
отлично села, вам идет
Anka777
симпатичная курточка,но бантик и правда лишний
Lita
Не, это вы придираетесь! :) Большая куртка зимой - это плюс, под нее и свитерок потеплее поддеть можно, и так она теплее за счет образовавшейся воздушной прослойки (эффект термоса выходит). Я бы на Вашем месте не ушивала
MamAmely
Мне муж сказал, что я в ней огромной кажусь, тем более, что она не зимняя, а осенняя.
Nataly1984
мне кажется размер что надо. На китаянке выглядит точно также. А смотритесь по мнению супруга огромной, потому что фасон такой. И смысл заказывать такой фасон, а потом ушивать и делать его приталенным.
Спасибо.
problema
Ну да, как вариант, фасон аля-баба на самоваре ) Весьма не дурно смотрится, у меня сарафан такого фасона есть, муж тоже меня стремает вечно, чо, говорит, как бабка оделась ))
MamAmely
:) Ха-ха, забавное название.
Я -Алена
Вам очень идет!
Dronmax
Очень симпатично!
matilda31
мне нравится!
Такая Весна
Интересная модель. Может, вам продать ее и заказать себе на размер поменьше? Вот только рукава действительно смущают.
Тоже об этом думаю.
Монализа
Красиво смотрится, я думаю она подойдет только таким же как вы стройняшкам)Иначе будет полнить.
olena37
такая классная модель! правда бантик,как по мне , все же лишний...мне показалось,что рукава той длины, что вам надо, а если бы взяли меньше размер, то рукава могли быть коротки...хорошая покупка...если носить куртку с брюками,может она на будет казаться широкой?
Anutca
Видела эту модель на сайте, и она мне не понравилась. Однако на Вас очень хорошо смотрится, я даже задумалась о покупке, только бантик бы убрала. Надо с размером определится :))
Dolphin33
Вы удачно подобрали решение, курточка заиграла новым стилем)
Благодарю!
problema
Да, покупка одежды и обуви через интернет это реальная лотерея. Мало кому везет так, чтобы все идеально подошло по размеру, да еще и качество было хорошим.
Мы обувь заказывали, по ихним размерным рядам, по сантиметрам стопы, все одно и тоже, но разные модели совершенно по разному сидят и 43 размеры как минимум на пол сантиметра могут уходить как в плюс, так и в минус ) Китайцы, емае ) В итоге, из четырех пар, закачаных другу, только одна была идеальная и по размеру и по качеству ) Супругу повезло с первого раза )
Может Вам побольше кофточек под нее одеть, будет и тепло и по размеру ))
electraforyou
Симпатично смотрится:)
Lena Boiko
тут главное с размером угадать. а вот мне куртка пришла размер в размер, я очень довольна осталась. может созрею на отзыв.
MamAmely
Здорово, повезло, буду ждать отзыв.
lekxx
Мне тоже понравилась и никакая Вы не огромная,наоборот,Дюймовочка,особенно с поясом)
Спасибо большое!!!
ЕленаБудденброк
в реальности выглядит лучше, чем на фото с сайта
fedoresko
я так юбку заказывала, заказала побольше, опасаясь маломерки, а она не маломерка и большая мне) правда ушить ее куда проще)
а курточка очень симпатичненькая, жаль что вот так с этими размерами...
Лиловая дымка
Да, бантик лишний) А вот с мехом и ремешочком здорово придумали!
Добрая весна
Сидит действительно хорошо, оригинальная.
tilda
На фото в каталоге, конечно, выглядит гораздо интереснее
YulyaKlass
Интересно смотрится!
Terra2004
Бантик оставьте! Он совсем не портит куртку!
Daneli
Мне кажется, что все отлично на Вас село, и не торопитесь с реставрацией, поносите, возможно так Вам понравится больше.
meteorit
Красивая курточка! Мне нравится)
Спасибо и мне тоже.
Эта Грэта
вам куртка очень идет... как на вас сшита )
MamAmely
Спасибо, но все же в плечах великовата. Я ее уже продала.
ksushilda
Очень классно выглядит, с поясом шикарно
MamAmely
Спасибо, мне тоже с поясом больше нравится.
Хиппа
Верх мне нравится, а вот низ меня бы лично просто жутко полнил.
Не под каждую фигуру вещица.
MamAmely
Согласна, не под каждую фигуру подойдет. Я ее уже продала.
Просто Влада
Бантик на куртке мне очень понравился, по мне так это - изюминка куртки!
MamAmely
Ну может быть, он будет хорошо смотреться, если куртка по размеру будет, а не как на мне, широкая.
Orebella
Вот, из-за того, что размер может не подойти, всегда опасаюсь там теплые вещи заказывать. Опять же, дочери куртку осеннюю клевую там выписала, но заказывала на два размера больше, спасибо отзывам, как раз пришла.
Здорово, повезло.
я-мамулька
красота!!!)
Серьезная Я
Очень симпатичная курточка, надо себе такую присмотреть ;-)
KseniaChi
Мне нравится, очень мило смотрится)
nbeschet
великовата конечно
ritona10
Кажется на картинке с али материал немного другой?
polikap
Ремень очень украсил курточку . Вы ее уже ушили?
julenjka92
А мне нравится
solneshnaa
Вот курточка ничего,достойная.
Vadum
смотрится классно
Pastushkova8888
Она не толстит вас- это такой фасон. Но мне показалось, что верх немного большеват в плечах чтоли…а низ как юбочка идет, как и должен. И да…бантик там ни к чему.
Csusha Chobotok
Классная,какая! На вас все же отлично. Мне бы не пошла