Отзыв: Акваленд "У Лукоморья" (Крым, Евпатория) - 5 часов ребенка было не оторвать
Достоинства: Чисто, удобно, ребенку интересно
Недостатки: Цена
Здравствуйте, друзья! Этим летом мы с семьей три недели провели в прекрасном Крыму, в том числе посещали Евпаторию, а в Евпатории аквапарк "У Лукоморья".
В аквапарке есть зона для маленьких, где небольшие горки:
Все стилизовано под Лукоморье. Есть даже памятник А. С. Пушкину.
Детям можно только под присмотром родителей.
Инвалидам 1 группы вход - бесплатно. Детям выше 130 см - 2100-2400 р. в зависимости от времени покупки билета.
Для маленьких деток есть мелкий бассейн с теплой водой и небольшим фонтанчиком.
На территории есть:
9. Крутые горки,
10. Зона для прогулки,
11. Сцена,
12. Летнее кафе.
На территории играет музыка, сама территория чистая и ухоженная. Возле горок дежурят специальные люди, которые объясняют, что и как, и следят за порядком.
Если вы купили билет, можете находиться на территории весь день, но, если выйти за территорию - билет аннулируется. Интересно, что для жителей города действует цена значительно ниже, чем для туристов.
Аквапарк советую и для маленьких деток, и для подростков.
В аквапарке есть зона для маленьких, где небольшие горки:
Все стилизовано под Лукоморье. Есть даже памятник А. С. Пушкину.
Детям можно только под присмотром родителей.
Для маленьких деток есть мелкий бассейн с теплой водой и небольшим фонтанчиком.
На территории есть:
9. Крутые горки,
10. Зона для прогулки,
11. Сцена,
12. Летнее кафе.
Аквапарк советую и для маленьких деток, и для подростков.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | 5 часов ребенка было не оторвать |